您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

供应链集团克服困难保供海外项目建设物资

发布日期: 2020-02-04

  今年春节,突如其来的疫情让所有人都猝不及防。在中国传统佳节撞上这场防疫狙击战时,中铁物总供应链科技集团有限公司克服困难,千方百计确保海外项目建设物资及时供应,立足岗位,保障需求,为抗"疫”贡献力量。

  1月9日,中老铁路项目第三批钢轨从鲅鱼圈港出发,1月31日抵达泰国林查班港,随后海运转陆运,预计2月7日陆续抵达老挝焊轨基地。供应链集团及时跟进作业现场情况,保持与施工单位沟通。驻老挝负责作业现场的员工于2月2日赶赴老挝焊轨基地,做好钢轨接货准备。

  1月22日,春节前两天,由供应链集团承运的匈塞铁路物资专列(第二列),完成物资装箱、报关报检等相关工作,顺利从武汉中心站发往塞尔维亚施工现场。为保障专列物资转运工作在节假日及疫情特殊时期的顺利进行,供应链集团负责专列运输人员通过专列配置的全程追踪系统随时掌握列车到达位置,做好提前沟通、准备相关工作,确保物资顺利、安全运输。2月2日24时物资专列已行驶至白俄罗斯境内,预计7日到达布达佩斯,14日汽运转运至施工现场。

  当前,在全民投入抗“疫”狙击战中,供应链集团员工立足岗位,保障海外项目建设物资需要,保证业务正常运转,用实际行动为抗“疫”做贡献。

关闭